Крик тишины

Мария Дакич
Все что боролось во мне
То, что ушло от меня
Это возможно был ты
А возможно и я
Все на мгновение ушло
Или все рухнуло в крах?
Опоздали, возможно, мы
Опоздали, уйти не смогли
Ты не позволишь сейчас
Ты мне не дашь убежать
Я не стану молчать
Я не хочу оставлять