Вернётся любовь...

Владимир Полуничев
Сомненья  разлуки,
Весенние  звуки
Проснутся  в  тиши,
Коснувшись... души.
Полёт  вдохновенья
И  страсть  восхищенья -
Ожогом! Без  слов
Вернётся... любовь!
Из  вечности  синей -
Седеющий  иней
И  сердце  забьётся,
И  юность  вернётся!
И  будут  как  прежде
Искриться  надежды,
И  мир  улыбнётся,
И  счастье  вернётся!
Полёт  вдохновенья
И  страсть  восхищенья -
Ожогом! Без  слов
Вернётся... любовь!