Я из тех

Ирина Бобкова 2
Я из тех.

- Я из тех, кто целует тебя до потери дыхания, пульса,
я из тех, кого ты не забудешь, наверное, никогда!..
- Я из тех, от которых все чувства берут и рвутся,
я из тех, что прозрачны, как лёд, и живучие, как вода!..

- Обещала, что не полюблю, ненавидела люто желчью,
отрекалась, горела, страдала, но дождалась,
и теперь ты влюблён меня так, словно слово "вечно"
соскользнуло с твоих же губ с моего окна!..

- Невозможен ты, невыносим, нет тебе оправданий,
столько боли и счастья почувствовать довелось!..
- Электрическим током бьют нервные окончания,
и я буду терпеть, лишь бы было у Нас всерьёз!..

- Я из тех, что любят безумно сквозь расстояния,
я из тех, кого бьёт судьба в кровь ломая грудь!..
- И мои, понимаешь ли, хрупкие капилляры,
словно астма, когда ты со мной, - не дают вздохнуть!..

- Все дороги пройдены, вплоть до пересечения,
вплоть до перепутья сердец и недетских чувств!..
- И я думаю, мне, чтобы вновь возродить прощение -
нужно душу вырвать, а потом глубоко вздохнуть...