смятение чувств...

Нежный Ангел -Эли
я выбираю имя,  трепещущее на лепестках губ ласковыми поцелуями бабочек,
но как унять им безумную жажду твоих поцелуев?

я выбираю небо цвета беззвёздной ночи, растворяющее дождинки на бархате щёк,
но как в нём спрятать сердце, пылающее страстью солнца?

я выбираю платье, скрывающее чувственную дрожь в обнажённых коленях,
но как укрыть им чувства дикие, словно пантера?

где,
скажи,
взять мне силы,
чтобы оставшись нежной
не закричать от страсти, 
а, как и прежде робко,
тихо,
почти неслышно
произносить:
«Люблю...»?