Многие, сотни и тысячи

Мария Дакич
Бабочки крылья
Со дна подымутся
И желания твои все исполнят
И в тот миг тебя снова полюбят
Многие, сотни и тысячи
Но надо ль тебе в этом времени
Падшие люди с грешной земли
Брошены Богом и Вечностью.