Ангелы

Белая Дарья 2
Ветер гонит облака,
Дождь бежит по крышам,
Перегоняя гравий,
Листьями шурша.
Каждый ангел знает
Какая у него душа,
Какие крылья  золотые
И как они летают, возвышаясь в небеса.
У них песни золотые:
Звука ангельского свет.
И, спрашивая у них благословенья,
Я  знаю, какой будет ответ,
Какое лестное звучанье
 Они в своем ответе вознесут.
Они благословят, предупреждая,
Что благословенье - тоже труд!