Источник чистый Мудрости Святой

Георгий Светлый
Источник чистый Мудрости Святой,
Любви Источник небывалой силы
В ТЕБЕ сокрыт, и к высоте иной
Ведет меня и наполняет силой!
 
Ведь ТЫ - МОЯ ЛЮБОВЬ-ЦВЕТОК,
МОЯ Мечта и Радость без изъяна,
МОЙ Света Огненный поток,
МОЯ Богиня Нежная Огняна!

ТЕБЕ душа моя поет,
И посылает Красоты лучи,
С ТОБОЙ мой Вечный Дух растет
В сознанье плавя Тьмы гранит!
 
Плоть отболит страданием земным,
Слезами всех ошибок смоет тлен,
И вырастет к дерзаниям иным
Свет дивный, сбросив кармы плен,
 
К высотам вознесется в Чистоте,
Рождая Огненный Цветок,
И воцарится Вечный в Красоте
Творец Вселенных, светел и высок!
 
Творец из двух Детей Огня,
Из нас с тобой, Любви Творцов земных,
И возвестит, сверкая и звеня,
Приход в наш мир Рождающей Весны!