Однажды!

Раис Зарипов
Однажды Мир раскрашенный Всевышним...
На темные и светлые тона...
Захочется смешать в цвет спелой вишни...
Намоленным ночами, за века...

Штурмуя свои выси без страховки...
Цепляясь за надежды каждый раз...
И вновь срываясь вниз на полуслове...
С вершины недосказанности фраз...

Полвека ярких встреч и расставаний...
Полжизни обретений и потерь...
А между только время покаянья...
Чуть слышное за скрипами петель!