Новая жизнь

Белая Дарья 2
Вот и новый этап нашей жизни
И хотя спутаны и смешаны наши мысли,
Мы вступаем в него без оглядки,
Как играем с закрытыми глазами в прятки.
Там мы найдем новых друзей
Надо только вступить в этот мир
Смелей!
Надо понять его и полюбить
И тогда легче нам будет там жить,
Мы найдем там любовь и свой жизненный путь
И возможно сможем судьбу повернуть
Так как мы захотим,
Чтоб изменить нашу жизнь
И улучшить будущий мир!