Я - женщина...

Бастракова Арина
Прохлада... полночь...
мягкая кровать,
я на тебя смотрю, мой Ангел спящий...
Ты где-то
у вселенной в сонной чаще,
а мы с луной сошлись поколдовать...

Устал, родной,
                работа... суета...
заснул...
и лунный отблеск на ресницах...
Как мало нужно, чтобы насладиться
обычным счастьем,
                суть его проста...

Послушна я в кольце любимых рук
и в этом сила женского начала.
Бывало, в своенравности серчала,
но ты блестяще «лечишь» мой недуг...

А мы с тобой, как с музыкой слова,
друг в друге всё сильнее прорастаем.
От мелких ссор несносными бываем,
но всё проходит... всё...
любовь права...

Живу, пишу, согретая теплом,
не верь, желанный,
                что одной мне - мило...
И что бы я тебе ни говорила,
мне нужен ты,
твоя любовь, наш дом...

Я – женщина,
уютный твой очаг,
убежище от всех земных страданий,
ступая по следам твоих желаний,
опережаю их всегда на шаг...


Прохлада... полночь... мягкая кровать...
я на тебя смотрю...
                устала...
                спать...