Восьмое Марта, день чудесный!

Син Глет
Восьмое Марта, день чудесный!
И выпавший на пятницу!
Его отметить нам уместно,
послав работу в задницу!

Цветы везде подорожали,
но мужики, как снежный ком,
вокруг палаток набежали
и тычут в продавцов боблом!

Урвав букет мимоз в три ветки,
который спрятал на груди,
я поспешу к своей кокетке,
- во мне желание зудит!

Желание её поздравить,
/хоть я давно опавший клён/,
но ощущаю себя в праве,
покуда я в неё влюблён!

**********************

С Праздником 08.03.2013 всех!
Желаю много взаимной любви,
и любовных утех!