Оксана Киселева 7. Волшебник-элиф ко мне забрел

Александр Дорохов 4
Предоставляю страницу даме.
Её кабинет закрыт, увы.
Стих к циклу  fantasy.
Ссылка на мою страницу:
http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya

***

Вишневый легкий запах смол -
Волшебник - элиф ко мне забрел.
Он говорит со мной стихами,
Обсыпал дом мой лепестками.

В душе проверил все настройки,
Цветочный запах очень стойкий
Разлил по комнате моей,
Рассыпав гору орхидей.

Поет весенние рулады
И мне вставать уже бы надо,
Но не расстанусь я с дремотой,
И сон, как явь, но с позолотой.

Я становлюсь чуть легче ветра
И пребываю в тонких снах.
Эльф лепестками мягче фетра,
Щекочет пальцы на перстах...

07.03.2013г. Оксана Киселева 7.