все мои стихи связанны с одною темой

Артур Коннар
все мои стихи связанны с одною темой
любовь, забыть в небытие с данной моей проблемой
обжечься об твой одурманивающий запах кожи
снуружи не похожи, но прикосновения прям до дрожи
и вроде все обычно и вроде обычный вечер
но что то не хватает и я как будто убитый вечно
грубости и ссоры, семейные проблемы
мы вместе с тобою ломали стереотипы данной системы
а мне бы уснуть в твоих обьятиях и что бы выдыхать в затылок
кричать на тебя что ты закрыла сотни моих ссылок
за руку по парку и поцелуи на скамьях
прожить с тобою вместе до седины на висках
до слабости в коленях и дрожи по телу
ты моя я твой, этому нет предела
и ты меня задела, своею красотой
ты так хотела.свела меня с ума теперь я твой
счастью нет предела когда мы рядом
ловлю моменты когда мы вместе оба взглядом
надеюсь не уйдешь да я тоже не собирался
я рад что под тобой сломался