Давай-ка знакомиться, Старость моя

Давид Кладницкий
Как бы то ни было, раз уж пришла,
давай-ка знакомиться, Старость моя.
И, если не против, станем дружить.
И будем с тобою мы жить – не тужить.
Время нельзя оставлять про запас.
А сколько осталось – загадка для нас.
И, просыпаясь теперь по утрам,
скажу, как своим закадычным друзьям:
«Здравствуй! Салют! И огромный привет
тебе от меня и от старых штиблет!»