***

Марина Лаврова
Вероятно все пустые звуки,
Мне даны на счастье эти муки,
Бог распорядился здесь сейчас,
Сделать нам неповторимым каждый час
Правильнее было бы учиться жить,
Чем заново родиться,
Чтобы все свои ошибки нам изжить,
Жизнью правильно распорядиться.