Веточка мимозы

Сергей Лузиков
Еще кружится временами снег,
И по утрам еще морозы.
Но верным признаком весны для всех
Живая веточка мимозы.
Хоть цвет ее - простого янтаря,
Зато свежа и аромат приятный.
Любимой в праздник от души даря,
Невольно лет отсчет ведешь обратный.