Поздравление к 8 марта!!!

Юрий Кищук
Милые,Нежные,Яркие,Мудрые!
От всей души, примите слова,
"Родившиеся" в праздничное утро,
Лишь проснулся едва-едва...

Желаю подруг Вам участливых,
Супругов любящих, верных на век!
Детей, дарящих ласку и счастье,
Добра, что способен вместить человек!

Чтоб дома тепло и уют царили!
И на сердце цвела весна!
Слова Вам нежные все говорили!
И будил детский хохот от сна!

"Женское счастье", - большая загадка,
Её разгадать дано только Вам!
Жизнь  пусть будет сказочно-сладкой!
Всем вам СЧАСТЬЯ! Сударыни, леди, мадам!