Всем сестрам по серьгам

Игорь Грай
эпиграф:
С каждой старушкой окрестных домов
Приветливый невероятно,
Он всю ребятню до рассвета готов
Катать был в трамвае бесплатно!


        К доброму дяде играть в интернет
        Вошли осторожно два друга-
        Нежные ангелы трепетных лет,
        Юной походкой упругой.
Дядя коварно порнуху включил,
Сладкий портвейн разливая.
Был он матёрый садист-педофил,
Хитрый водитель трамвая!
(НО!!)
Замысел гнусный в тревожной ночи
На горе насильника рухнул:
Батлом портвейна в башку получив,
Он отволочен на кухню.
(Были воспитаны мальчики те
В постмодернистской морали)-
Скотчем врага примотали к плите
И дико изнАсиловАли!!

Вьётся по городу в лунной тиши
Дымок тошнотворен и едок -
Два юноши,за руки взявшись,ушли...
Включивши плиту напоследок.