Посвящение сыну

Марина Лаврова
Я в жизнь тебе открыла дверь,
С надеждой на тебя взирая,
Мне было нелегко, поверь,
Я мучилась, тебя рожая,
Красивую земную жизнь
Тебе, родной мой, подарила,
И в этой жизни ты держись,
В тебе самом большая сила.
И жить ты правильно учись,
Любовь и радость сохраняя,
В невзгоды, горести крепись,
Люблю тебя, благославляя.