***

Марина Лаврова
Живите люди в доброте,
И будьте счастливы безмерно,
Понятье есть о красоте –
Так это жизнь наша, наверно,
Красиво жить не запретишь,
Но жизнь прекрасна и без денег,
Красива и бесценна наша жизнь,
Для тех, кто понимает и оценит,
Наш каждый миг и час неповторим,
Судите сами, все проходит,
От нас зависит все, что мы творим,
Что в нашей жизни происходит.
Творите, люди, лишь добро,
Живите в мире, пока он существует,
И никогда не разжигайте зло,
Добро и зло давно без вас воюют.