В моей душе прекрасная погода

Прокопенко Маринаа
В моей душе прекрасная погода
Пусть льют дожди и пусть метут снега,
Но я люблю любое время года,
Хоть это летняя иль зимняя пора.

Искрит  лучинками  снежок на лапах ёлки,
И баба снежная у каждого двора,
А в бахрому одеты все избёнки!
С морозным солнцем улица ясна.