Мой Родной

Николай Костюков
Родной.
Когда рукой касаясь нежно и слОва в слух не говорЯ,
идём дорогой бесконечной и в унисон звучат сердца.
Родной.
Когда в далЁке снежном ты занеможешь невзначай
и нет покоя, нет мне места,  лишь пИсьма жду - ты отвечай.
Родной.
Когда не нужно просьбы и взгляда мОлящего боль,
чтобы души развеять скОрби и снова обрести покой.
Родной.
Когда на всЮ. Всецело. Когда сомненьям места нет.
Когда в огонь и в воду смело, без клятв и не приняв обет.
 
Родной !!!
«Моя Ты половина, Любви источник мой живой.
Я так счастлИва ,так богата.
                Я - Вся Твоя.  Ты, Мой Родной.»