В Женский Праздник

Тасведи Сухалрум
Что ж это вокруг такое происходит?
Небо в облаках,а льётся Солнца Свет...

Отчего ж так ярко слышен птичий перепев?
Почему улыбки  от незнакомых нам мужчин?

Лёгкий шаг летящий,тоже - наш?
А что в руках несём мы? - Веточку Мимозы...

Какое чудо!Пушистый солнца лучик,ты
В Мимозе к нам с таким теплом летишь!...

И на душе -  светло и радостно,тепло!...
Праздник Женский!Как хорошо,что к нам спешишь!

Милые женщины,всех поздравляю с этим весенним женским праздником!
Всем крепкого здоровья! Солнечного настроения! Счастья!!!