Смотри за окном, подкралась вдруг весна...

Наиля Зиганшина
Смотри за окном , подкралась вдруг весна,
Природа затихла, вот-вот встрепенется,
И если ещё ты, без пары , одна...
С весною любовь в твои двери ворвется!

Душа на распашку,  дыши ты весной,
Любая хандра и депрессия прочь,
И ветер  пока ещё жгуч,  ледяной,
Ты мыслями можешь своими помочь.

Замершую душу и сердце , на «поиск» включи,
Свою половинку в толпе серых лиц  отыщи,
И счастье и радость, с весною к тебе придут,
Ведь каждого, родственные души так ждут!

7.03.2013г.