Вечер у моря

Белая Дарья 2
Вечер провожу у моря.
Спокойной прилив омывает берега.
Моя душа потеряла покой,
Когда я увидела тебя.

Твои волосы теребил беспокойно ветер ,
Когда мы встретились с тобой.
Твой взгляд стал слегка беспокоен,
Когда ты понял как хорошо быть со мной!