Скажи в глаза

Александр Поддубский
Скажи в глаза,что думаешь о ком-то,
Скажи в глаза любимой о любви,
Но в спину не язви так колко,
А не можешь, так и не говори.

Коль мужества набралось много
И не деваха молодая ты,
Говори уверенно  и громко
И не прячься от правды других.

И помни без упрёка,
Что в этих строках
Не история порока,
А эхо векового рока.

Скажи в глаза без ненависти,
Скажи в глаза без лжи,
Нам не хватает искренней ценности:
Поэтому - давайте помолчим.


написано 14 февраля 2010 г.