С праздником, милые женщины!

Наталья Розбицкая
Милые женщины! Славные, добрые,
Самые лучшие и бесподобные!

Вас от души поздравляю я с праздником,
Звонкой капелью и мартом-проказником!

Будьте прекрасными! Будьте любимыми!
Будьте здоровыми! Будьте счастливыми!