Говорят

Белая Дарья 2
Говорят, что человек владеет своей судьбой, также говорят, что все в его руках. Однако судьба не "слушает", что говорят, она просто "подкидывает" новые обстоятельства, в один миг меняя все твои планы. И ты ничего не можешь с этим поделать - приходится смирятся...Но не все обстоятельства меняют твои планы кардинально или вообще что-то меняют, когда есть путь для отступления, когда пространство играет тебе на руку или когда есть другие варианты. Лишь при наличии этих аргументов можно спокойно обойти судьбу, но при этом понести невосполнимые и порой не нужные потери. И как говорил кто-то за все приходится платить.