Подарка нет дороже, чем любовь

Наталья Розбицкая
Среди подарков стильных и красивых
Есть то, что счастьем душу обожгло —
Твой поцелуй, улыбки, комплименты
И рук твоих волшебное тепло…

Мне эти чувства всех даров милее,
Они волнуют душу вновь и вновь…
Для женщины весной, к восьмому марта,
Подарка нет дороже, чем любовь!!!