Встречи

Эдуард Данилов
               

Крутить языками за круглым столом.

Вино разливать по бокалам.

Судьбы освещать откровенный излом

Сердец воспаренных накалом!

О, как это просто - друзей обозреть.
 
Увидеть улыбки на лицах...

От этаких встреч молодеют на треть

Живущие люди в столицах.