Памяти Уго Чавеса

Ахмед Байходжаев
Погиб последний президент!
Прошёл он путь свой смелый
Тебе воздвигнут монумент
Дети гордой Венесуэлы!

Скорбят дети и супруга
Безутешна вся страна
Больше нет с нами Уго
Но живут его дела!

И пусть Америка ликует
Удался её коварный план!
И пусть условия диктует
Заполнит ложью весь экран!

Памяти Чавеса не запятнать!
Мир потерял сердечного друга!
Будут потомки его вспоминать
С теплотой. Президента Уго!