Мой первый луч, всё больше проявляясь

Ма Прем Чандира
Мой первый луч, всё больше проявляясь,
Рубином засияет для Земли.
Посев прошёл, цветение – и завязь
Начнёт расти в серебряной пыли.

Не пыль – пыльца сюда сошла, как иней,
И было много серебристых дней.
На синем – силуэты снежных линий,
Которыми рисует Водолей.

И снова – десять дней, и снова – первый
Сегодня день, и первый льётся луч.
Пускаем в ход мы прошлого резервы,
Свет проводя сквозь груды прошлых туч.

Пришла пора – все призваны к служенью,
По завязи и будет урожай.
Мы в мировое встроены движенье,
К Земле мы обращаемся: - Рожай!-

Расчистим мы поля, пробьём дороги,
Где прежде только тропочки вились -
И поведём мы тех, кто прожил в Боге
В себя впустив Божественную мысль.

Мы очищаем прошлое планеты,
Готовя к новой расе переход -
Поддерживаем тех, кто предан Свету,
Чтоб новых вы смогли достичь высот!
10 января 2002 Учитель Эль-Мория