ДЕТИ МОИ

Лариса Александрова-Дмитриева
Как быстротечна эта жизнь,в ней столько суеты,
Ты задаешь себе вопрос:что в жизни сделал ты?
И понимаешь,ничего важнее в жизни нет,
Что твои дети-это все,и в этом весь секрет.

Пр.:Дети мои,какое счастье,что вы есть!
Сколько любви,тепла в вас вложено,не счесть.
Пусть бережет вас Бог от тягод и от бед
Пусть защитит,укроет и несет вам свет!

И невозможно сосчитать бессонных тех ночей,
Не замечали мы тогда подобных мелочей
Всего важнее был ваш сон и первые шаги,
И слово "мама" в первый раз в коляске у реки.

Пр.

Как повзрослели вы теперь,ах,как же хороши
И сколько в каждого из вас вложили мы души
Не забывайте никогда вы стариков своих,
Вы нам награда за любовь,вы клад для нас двоих.

Пр.