Девушка востока

Белая Дарья 2
Ты забралась ко мне в душу,
Ты открыла в сердце дверцу
И мне теперь никто не нужен без тебя
А твои глаза так манят,
 И чаруют, и дурманят,
 И тону я в них безмолвно,
Словно в омуте огромном.
А ты все со мной играешь,
То приблизишь, то отдалишь,
Но тобой я восхищаюсь
И тебя люблю.
Ты знаешь без тебя
Не проживу я,
Ни минуты дня и ночи.
И отдам тебе все то,
Что пожелаешь и захочешь!