Муза

Белая Дарья 2
Ты вторглась ко мне
Подобно лучу света
Ты сказала мне,
Что ты - душа поэта.

Ты пришла ко мне,
Чтоб дать мне вдохновенье
И была, лишь ветра дуновеньем.
Но после твоего печального ухода —
У меня заспорилась работа:

Я написала множество романов.
И завертелись чувства, подобно урагану.
За это все, я тебя благодарю
И, снова, с нетерпеньем, твоего прихода жду!