С Днем Рождения мой друг

Андрей Грищенко 2
Парень мудрый,
Друг чудесный,
В боксе весь успешный,
Да и в зале ты сильнейший,
Да и в жизни ты силен.

И сейчас хочу поздравить,
С днем рождения тебя,
И хочу я подарить,
Стих написан от меня

Пусть мечты твои сбываются,
А счастья - прибавляется.
И таким же оставайся,
Ведь лучше нету никого,
Чем друга лучшего моего.