Навеяно тобой

Виктория Юрк
Упала, но поднялась,
Не глядя чрез плечо.
Меняла, но осталась,
Не тающей свечой.

Летела и держалась,
Сквозь облака смеясь.
Ругала, обижалась,
Одной лишь быть стремясь.

Улыбкой освещала
Путь спутников своих.
Что было, не теряла,
Исключая нас двоих.

Сквозь время я по жизни
Не торопясь, всё шла.
Играть устала в игры
И все решать сама.

Сердцебиенье слепо,
Оно стучит лишь в такт.
Улавливая где-то,
Любимых глаз маяк.

Все чувства, словно волны,
Переплелись с душой.
Теперь одно лишь слово
И я буду с тобой.

Меняются все люди,
Но чувства всё живут.
Когда бывает скудно,
Они внутри поют.

Менялась, проверяла
Жизнь эту как часы.
Они прошли, но всё же,
Нет пустоты внутри.

А есть там само солнце,
И нежность, и любовь.
Сильнее, чем сам Стронций,
Всё поразило кровь.

Живя одной весною,
Я счастьем дорожу.
Хоть крошка на ладони,
Но "я тебя люблю".