Истина

Ламина Де Шакти
А Знаешь, что-то происходит,
Мгновение становиться другим.
Когда так нежно звук нисходит,
Свободою дышу как пилигримм.

Мне кажется, что нету боли
Внутри, ведь я и есть она;
Совсем не хочется на волю,
да, просто жизнь - тюрьма.

Пока дышу - сижу в темнице,
Но струнн движение вселяет
Желанье жить и озаряет лица,
До божества порою возвышает.

Быть может, многого не знаю,
Но лишь в звенящей тишине
Все слышу, и от этого мерцаю;
Мне это мир открыл наедине.

Поведал он, что звук повсюду,
И что вся музыка - есть тишина.
Я это, к счастью, не забуду,
Как вспышку пламенного сна.

7.03.2013 год.
г. Химки. Левый берег.