лишь своей любимой посвящу..

Евгений Олегович Ефимов
Не обижайтесь, добрые подруги,
Поверьте мне, я не по вам грущу..
Пишу я эти строки на досуге
И лишь своей любимой посвящу...

Родная, у тебя сегодня праздник
И пусть меж нами расстояний даль,
Я лишь скажу, не испытав боязни,
Что мне совсем нисколечко не жаль...

Того, что между нами километры,
Печаль, тоска и месяцы разлук...
Мы вместе!.. Несмотря на злые ветры,
И замкнутый из встреч, прощаний круг!!


март 2013 года..