Алина

Андрей Грищенко 2
Алина,Алина,
Звезда моя едина,
Как сестра непобедима,
И мне необходима.

Ах ты благородная девица,
Словно светлая царица,
Друзьями всеми ты любима,
И красива как Афина.

Ты добра,мила,умна,
На весь мир такая одна,
Светла,родна,неповторима,
Всеми нами ты хранима.