***

Открывший Глаза
Что есть мы?
В смысле люди.
Некое физическое тело?
Которое нутром протлело.
Вечные машины, движущиеся постоянно,
Пытаясь выжить отчаянно.
Так кто же мы?
В чем весь подвох судьбы?
Кто нас сотворил,
И жить разрешил?
Что такое мир?
Это наверное то, что мы крушим.
Серые бетонные города,
Огромные здания,
Все это не вписывается в картину мироздания...

Но среди всего есть подвох,
У всех горят сердца,
Главное, чтоб этот сердечный двигатель не заглох.
Они и наполняют жизнь чем-то особенным,
То, что на первый взгляд кажется нерасмотренным...

Как говорят, что нет мира без добрых сердец,
Так мне говорили в детстве мать и отец.

Так кто и для чего мы?
Но в силу своего возраста, затрудняюсь сказать,увы.