Земляничный букет

Алексей Прохожаев
Изумрудно-красный трепетный букет.
Это наша память юношеских лет,
Это наша память солнца, красоты,
Наша память детства, лета, доброты.

Как он возбуждает страстно аппетит -
Ягодкой волшебной он к себе манит.
Как  благоухает аромат в лесу...
Наберу букетик - милой отнесу.

Пусть она увидит чудо-красоту,
Ощутит всем сердцем страсть и теплоту.
На седьмое небо пусть взлетает бровь
И в душе пылает светлая любовь.

Пусть душа летает выше облаков,
Сердце замирает от томленья вновь.
Сказка оживает у неё в груди
И огонь блаженства ждёт нас впереди.

О, огонь священный, ты зажги нам кровь.
И в объятья счастья нежного нас брось.
Разогрей сильнее пылкие сердца,
Чтоб они сияли счастьем без конца!               

09.05.2013

Фото Эльвиры Юрасовой