Разлука

Галина Отто 3
Река развела брега
Стынут мосты в ночи
Ты  сейчас далека
Тихо как не кричи.

Голос стонет в ночи,
Ветер уносит стон.
Не дотянусь прости
Время стоит заслон.

Боль перемен пасет
Сердце хочет назад
Только Господь поймет
Твой душевный разлад

Ты молись и молись,
Сердце не рви свое
Ты родная держись,
Будет время твое..