С Рок-н-роллом по Весне...

Олег Кириллов Верт
Музыка Александр Пирч

http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/21544.html

Надеваю трузера,
 Мне идти стилять пора,
 Я уйду с весною вновь в запой,
 И поставив стильный трек,
 Не пора ли кинуть брек,
 По ночному городу с тобой…

 Шузы трут по мостовой,
 Галстук модный ломовой,
 Словно в джунглях яростный пожар,
 Ну а ночь во мне поет,
 Из меня веревки вьет,
 От весны меня кидает в жар…

 Ну а на крышах дождь ударник,
 Играет старый Рок-н ролл,
 Он как и я заблудший странник,
 В года прошедшие зашел,
 Застряли мы в шестидисятых,
 И это не простой каприз,
 От взглядов как всегда предвзятых,
 Нас увезет шикарный Зис…

 Вот настали времена,
 Стильная как я весна,
 К старой танцплощадке приведет,
 Мы с тобой станцуем твист,
 Ветер ловкий гитарист,
 Вновь аккорды к сердцу подберет…

 А над нами звезд огни,
 В целом мире мы одни,
 Ночь мурлычет словно черный кот,
 Воздух танцем заряжен,
 Как отъявленный пижон,
 Скину на пол папин я тренчкот…

 Рассеет старая эстрада,
 Над танцплощадкой яркий свет,
 Зажгу как папа я когда-то,
 И выполню его завет,
 Застряли мы в шестидисятых,
 И это не простой каприз,
 От взглядов ,как всегда предвзятых,
 Нас увезет шикарный Зис…

 7,03,2013.

 Примечание:
 Трузера, (траузера, траузерса) (от англ. trousers) — брюки.
 Стилять (от англ. style — стиль) — танцевать
 Кинуть брэк — пройтись с целью «людей посмотреть — себя показать».
 Шузы (шузня) (англ. shoes — обувь) — ботинки стиляг
 Тренчкот (от англ. trenchcoat — шинель) — плащ