На носу восьмое марта

Просто Женщина-Мечта
На носу восьмое марта
И мужчины сбились с ног
Ищут женщинам подарки
Кто бриллианты , кто цветок..

Утром встанут очень рано
Приготовят нам салат
Стол накроют , поцелуют
И к обеду пригласят

Вымоют потом посуду,
Подметут полы
И вот -
День прошел ...
Восьмое марта -
Будет только через год

(с улыбкой)

07.03.2007