Мое пожелание женщинам к 8 марта

Надежда Дорошук
Я пожелать хочу Вам в этот женский день
Так много радости и ярких впечатлений,
Пусть в Вашем доме царит всегда любовь!
И в вашем сердце вечно расцветают розы!

Пусть дети, внуки вас радуют всегда,
Пусть дорогой подарит Вам букет огромный!
И это будет букет из ароматных, алых роз,
Пусть он признается Вам как Вы дорога,
Очаровательна, желанна и сердцу его мила!

Надежда Дорошук 7.03.13 21:44

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/2434DCC60BAA1DC1.html