полет мыслей во время тихого весеннего вечера...

Виктория Хожанова
а у меня внутренность все огнем- ни вздохнуть, ни выжить.
я пытаюсь забыть, но все о нем, и я становлюсь худее и ниже.
все песни, все картинки,все почтовые адреса
я наверное критинка, что еще верю в эти диснеевские чудеса
я наверное банальна, до оскомины, до жара рук
но эта весна будто специально подсовывает все памятное,
все холодное, что даже не спасает старый друг
и только становится холоднее
знаешь, эта весна все переворачивает, все предает
мне другие становятся роднее,
мягче, пушистее на углах
и это внутреннее только быстрее растет
и давит, так что сердце на парусах
на могильный камень с размаху, разгону,
но на столько быстро,
что если вдруг повезет,
то и этого пронесет
от бесконечных чисел, недоверия,
проверки на будущих высот
знаешь, у меня в голове не так чисто,
как хотелось, там не бело- черное как у всех
или как цветное у недобитых, там серое
настолько серое море, что не утопится, не выплюнуть
только жить, да так что об стенку, о преграды
а если такого нет, я сделаю- если мне так будет надо.....
7.3.13