Сомнительный комплимент или еще раз о любви

Наталья Сазонова Прохорова
 Реальный случай из жизни

               
Жаль , но закончен отпуск мой
И вот вернулась я домой
Переступив родной порог,
Я вдруг услышала звонок:

" Приехала, ну слава богу,
Тебя из отпуска дождался
Поговорить мне не с кем было
С одними бабами общался..."

__________________________
Смешно , но это откровенье
За мной по жизни ходит тенью.