Голова Юлии Модель

Юлия Модель
в каждой строчке промозглый ветер
каждая буква снежинка - ночь
каждая мысль ледяная - пылает
в финале - бегство от/куда -то прочь...

красный - хаос - помада - стекла
мало созвучий, бренд: "не\реально"
дыры сознания - смех беззвучия
фило\логически - моно - пенисуально...


 Иллюстрация заимствованна с http://smallbay.ru/magritte.html

На повышенных тонах
Задыхаясь от запаха собственных феромонов
Стучу черные буковки на белом
Дышу с хрипом
Закуривая кашель новой сигаретой
Дым
Рим
Мечты
Солнце
Окно
Любовь
Как будет жалко
Истошно и хрипло
Если все это закончится
Вдруг
Сейчас....