Я вас целую, забывая обо всём

Сергей Галиев
Целую снова, забывая обо всём,
Дарю тебе я сотню страстных поцелуев, 
Сегодня праздник на дворе, весна кругом!
Апрель - цветущий и душа моя ликует.

Целую в губы вас так смачно, и в засос,
Не отвернусь, людей мне нечего смущаться,
Мой самый жаркий поцелуй, любовь донёс,
Пьянимо - страстный и не стоит удивляться.

Ведь ты запомнила его, на много лет,
Он терпко - сладкий, что морозная калина
И как от пламени горячий его след,
И  очень  сладок,  словно ягода малина.

Я не хвалю себя, не я себе сказал,
Ты мне призналась после трепетных объятий,
Когда на праздник разбудил я весь квартал,
Восьмого Марта целовал тебя я, к стати.